[U12] – SPG Rohrbach/Klaffer 3:3 JUnior Heroes

Am 22. September galt es für die JUnior Heroes die tolle Leistung aus dem Spiel der vorigen Woche mitzunehmen um auch gegen die SPG Rohrbach/Klaffer überzeugen zu können.

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu Halbchancen. Nach einem Eckballtrick kam Samuel Schlägl zum Abschluss, traf den Ball aber nicht richtig. Lukas Wögerbauer traf nach schönem Zusammenspiel die Latte. David Grims hatte auf seiner linken Seite viel Platz, konnte diesen aber nicht so erfolgreich wie gewohnt ausnutzen. So war es die Heimmannschaft die dann die Führung übernehmen konnte. Ein Ausschuss rutschte der Verteidigung rund um Daniel Bogner durch und auch Torhüter Sascha Mandl konnte nicht mehr retten.

In der Halbzeit wurden dann David Danninger und Sebastian Schramm eingewechselt. Leider startete die Mannschaft schlecht in die Halbzeit und so ging die Heimmannschaft 2:0 in Führung. Nach einem Eckball gelang aber gleich im Anschluss durch Selina Thaller der erste Treffer für die JUnior Heroes. Dadurch wieder stark motiviert, beherrschte die Auswärtsmannschaft von nun an das Spiel und attackierte sehr engagiert. Zwar wurde zuerst ein Elfmeter verschossen, doch kurz darauf gelang Maik Zach mit einem sehenswerten Weitschuss der Ausgleich. Danach wollte die Mannschaft noch auf den Sieg spielen und dadurch wurde das Spiel sehr offen. Durch einen Freistoß gelang es der SPG Rohrbach/Klaffer wieder in Führung zu gehen.
Dennoch gaben die JUnior Heroes nicht auf und in allerletzter Sekunde gelang noch der Ausgleich. Nach einem Freistoß von Lena Schopper, war Valentin Laher am schnellsten und beförderte den Abstauber ins Tor. Danach war das Spiel zu Ende. Zwar blieben die Junior Heroes an diesem Tag etwas hinter ihren spielerischen Fähigkeiten, dennoch bewies man sehr gute Moral und verdiente sich somit den Punkt.

Das nächste Spiel findet am 29. September gegen die Union Aigen/Schlägl wiederum auswärts statt.